Отзывы



На данной странице мы собрали на просторах сети интернет отзывы о нас, а так же опубликовали отзывы, которые прислали клиенты нам на электронную почту.

Отзывы Вконтакте - https://vk.com/topic-37199951_28325441

Антон г.Москва

18 июля 2017года
Покупали фотообои 260 на 390 см. На фотографии цвет не похож на настоящий. Обои шикарные! В оплате, доставке и поклейке никаких проблем! Результат превзошёл наши ожидания! Спасибо Фотообои24.Ру!!! Фоточки как и обещали прилагаю)))

Алёна г.Люберцы

26 апреля 2017года
Все получилось идеально! Огромное спасибо.

Татьяна г.Мурманск

9 апреля 2017года
Как обещала высылаю вам фото моей спальни с вашими шикарными фотообоями. Всё очень понравилось!!!

Денис г.Москва

2 марта 2017года
Достоинства: быстро и качественно. Недостатки: не нашел Получил ключи от квартиры 1-го декабря. Нужно было за месяц сделать ремонт. Ох уж это предновогодняя гонка... Кухню хотелось сделать в морском стиле, где одним из главных элементов - старая карта мира на стене. В тот момент, когда другие организации по Москве давали сроки в ДВЕ недели (для меня это удивительно было, вроде не на периферии заказ делаю) - эти ребята сделали за 5 дней! Я им объяснил ситуацию гонки в ремонте, они приняли заказ и держали в курсе дел. По прибытию в пункт выдачи - мне позвонили и сообщили, что заказ готов. Очень приятно, когда с тобой ведут постоянный диалог, а не получили деньги и забыли, а вы ждите... Дальше на очереди была гостиная, на стену хотелось рисунок в космическом стиле. На сайте ни у них, ни у кого другого не нашел подходящего изображения - все картинки темные. В итоге нашел 2 подходящих изображения и начал обзванивать организации, у которых на сайте заявлена печать фото обоев по своим фото. И опять та же история - две недели!!!... Я позвонил в Fotooboi24.ru, хотя на сайте про печать под заказ не было ни слова (а может я и не нашел) - они приняли заказ, выбрали подходящее по параметрам изображение и так же оперативно исполнили. Выручили! Спасибо еще раз! После чего я обещал обязательно написать отзыв, вот пришло время отдавать долги)). И я благополучно под новый год передал обои рабочим. На очереди спальня. Когда решу в каком стиле ее делать - буду заказывать обязательно у них. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4586427.html

Юлия г. Видное (Московская обл.)

7 февраля 2017года
Здравствуйте! В октябре прошлого года заказывала у Вас фотообои. Хочу поделиться с Вами результатом. Это еще не окончательно оформленный вариант. Фотообои очень понравились. С удовольствием будем заказывать еще и порекомендуем друзьям.

Сергей, г. Москва

5 сентября 2016года
Добрый день! Обои получились красивые - смотрите сами! Спасибо за хорошую работу.

Мария, г. Москва

30 августа 2016года
Спасибо за интересные обои, они смотрятся очень стильно, комната преобразилась! Заказ делала на бумаге - качество отличное, в поклейке легки.

Алексей, г. Павловск

29 августа 2016года
Фотообои на текстуре живопись стали для меня отличным и стильным украшением моего интерьера. Обрамление искусственным камнем сделало фотообои еще выразительнее. Буду заказывать только у вас!

Анна Прим, г. Спасск-Дальний

26 августа 2016года
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за хорошее качество фотообоев. Я разместила отзыв на сайие Отзовик. Так же посылаю фото наклееных фотообоев. Прекрасно выглядят. Текст отзыва с ОТЗОВИКа http://otzovik.com/review_3692178.html Достоинства: Качественные виниловые фотообои. Быстрое исполнение. Недостатки: Нет. Живу я на Дальнем востоке нашей огромной страны. Для ремонта квартиры мне захотелось заказать качественные фотообои. В нашем Приморским крае изготавливают фотообои только во Владивостоке, но цена... кусается. Поискала я в интернете он-лайн магазин, нашла в Москве. Много разных посмотрела, но остановилась на Fotooboi24.ru. Заказала, оплатила, были опасения. Но обои получила быстро и отличного качества! И цена была на 30% дешевле, чем во Владивостоке. Молодцы! Спасибо.

Татьяна, г. Краснодар

16 августа 2016года
Добрый день! Спасибо, обои получили и уже наклеили, получилось очень здорово, все быстро и легко, а главное результат превзошел сам себя! Еще раз огромное спасибо, за следующими фотообоями обратимся именно к Вам!

Татьяна Шагалина, г. Пенза

9 августа 2016года
Здравствуйте! Как и обещала-фото Ваших обоев в интерьере!!!! Получилась классная детская!!!! Заказывала обои на текстуре Холст. Спасибо!

Татьяна Метелина, Ванино

28 июля 2016года
Здравствуйте! хочу поделиться своим фото и выразить благодарность за вашу работу.Обои заказывала осенью и вот только сейчас они заняли свое место на кухне. Фото конечно не так полностью отражает их всех,но смотрятся они просто класс!Еще раз большое спасибо и до обязательно новых встреч!

Наталья, Кинешма, Ивановская обл.

28 июля 2016года
Добрый день! Высылаю фото. Если качество не устроит, дайте знать, тогда в ближайшие выходные сниму при дневном свете, будет лучше (снять стену целиком на обычный фотоаппарат не получается, т.к. помещение маленькое, поэтому - только на авторегистратор). Заказывал фреску на текстуре Живопись, мы в восторге от результата.

Степан, г. Заводоуковск

30 июня 2016года
Спасибо за фотообои. Получилось отлично. Качество и цена очень устроили в отличии от ваших конкурирующих контор. Заказывали на обычной бумаге. Комната не очень широкая не удобно фотографировать.

Константин и Ольга, г. Красноярск

30 июня 2016года
Наши фотообои на кухне! Спасибо вам за работу!!!

Константин и Ольга, г. Красноярск

30 июня 2016года
Здравствуйте! Наконец-то могу выслать фотографии интерьера с фотообоями из гостиной, детской и кухни. Нам очень нравятся, радует, что ни у кого еще таких не видели!

Константин, г. Красноярск

30 июня 2016года
Спасибо за обои, получилась отличная картина. Заказ делали на текстуре Холст.

Аркадий Громов, г. Тихвин

28 июня 2016года
Оч понравились обои) получилось действительно круто! Все вовремя, сервис на высоте. Спасибо за то, что смогли найти именно ту картинку, которую мы так давно хотели. Довольны результатом! Наши птички на текстуре живопись смотрятся шикарно.Пока ремонт не закончен. Как будет мебель и окончательный вариант - пришлю фото.

Константин Карнаухов, г. Москва

14 мая 2016года
Заказывали карту мира с текстурой Песок. Фотообои идеальные по качеству, также спасибо за сервис и быстрое выполнение заказа.

Наталья Хамонова, г. Таганрог

13 мая 2016года
Спасибо за быструю и четкую работу. Хочу отметить огромный выбор изображений и удобство работы с ними на сайте. Менеджер помогла разобраться в тонкостях фактур и принять правильное решение. Результатом очень довольна. Как поклеим - вышлю обязательно результат.

Геннадий Полуторвалов, г. Сызрань

1 мая 2016года
Отзыв самый положительный. Все очень чётко, изготовили фотообои и прислали в короткие сроки, отличного качества, в хорошей упаковке. Внимательные сотрудники. При заказе, на мой взгляд, необходимо не пожалеть денег и времени и заказать цветопробу, если это сепия. Т.к. сепия - это оттенок, который на мониторе я видел своем один - на деле получил немного другое, но мне понравился вариант.

Олейник Иришка, г. Москва

28 апреля 2016года
Эта немецкая улочка на 100% вписалась в новый интерьер нашей кухни. Заказывали фреску на текстуре песок. Все в полном восторге. Обои выполнены очень качественно, рисунок четкий и все по нашим размерам. Клеить эти обои, одно удовольствие. Такие криворучки как мы, без проблем с этим справились. Огромное вам спасибо!

Александр Евгеньевич, г. Симферополь

12 апреля 2016года
Ваша работа в интерьере. Спасибо! Обои действительно качественные (не то тоненькое что продается в магазинах) и главное, что по размерам моей стены. Текстура штукатурка смотрится богато, но по фото этой красоты не передать.

Наталья Викторовна, г. Москва

12 апреля 2016года
Здравствуйте. Обои очень понравились, вызывают просто восхищение. Спасибо менеджеру Алисе помогла подобрать нужную фактуру. У вас огромный выбор и прекрасный сервис.Спасибо Вам.

Маргарита, г. Ростов-на-Дону

8 марта 2016года
Вот фотография моей кухни с фотообои, которые заказывала у вас! Мне очень понравилось качество печати и сам материал - плотный с текстурой Песок! Изготовление и доставка прошли быстро - всего за 5 дней. Спасибо!

Екатерина Волкова, г. Тверь

1 марта 2016года
Спасибо за шикарную фреску, которая теперь украшает наш дом. Мы придумали вот такое решение с декоративным камнем, надеюсь понравится не только нам, но и, возможно, поможет кому-то придумать идею для своего интерьера. Выбрали текстуру штукатурка и не прогадали. Смотрится вблизи как оштукатуренная стена. Мы очень рады, что нашли именно вашу производственную компанию. Спасибо за работу, будем заказывать в ближайшее время еще.

Вероника Задорожная, г. Симферополь

9 февраля 2016года
Благодарю за фотообои. Получили все аккуратно упакованное в тубу, так что при доставке ничего в транспортной компании не повредили. Что по-моему опыту случается часто и вызывает массу плохих эмоции. Обои действительно плотные и яркие. Текстура живопись дает реальное ощущение масляной живописи и фотография приобретает (заказ 4565) особый вид. Очень красиво, нашей семье все понравилось. Удачи. Интерьер пришлем через пару месяцев,т.к. ремонт в полном разгаре.

Ресторан "Сиртаки", г. Краснодар

4 февраля 2016года
Спасибо за хорошие фотообои на штукатурке. Теперь они украшают интерьер нашего ресторана.

Журавлева Татьяна, г. Москва

25 января 2016года
Извините, совсем про Вас забыла((( Высылаю фото (это комната семнадцатилетней дочки), вот только особого интерьера до сих пор так и нет (нет телевизора, шкафа, тумбочки и всяческих мелочей...). Если для Вас это еще будет актуально, то позже, как все облагородится, пришлю фото))) P.S. у нас фотообои на Холсте

Вячеслав, г. Кронштадт

13 января 2016года
Высылаю наш интерьер. Спасибо!

Елена Васильевна, г. Екатеринбург

12 января 2016года
Уважаемые, фотообои24! Получили сегодня наш заказ. Что сказать, обои очень понравились, бумага не такая тонкая как в магазинах с готовыми и яркость навысоте. Как поклеим, обязательно пришлем фото.

Юлия Левченко, Москва

6 декабря 2015года
Фото моей спальни. Красиво!!! Спасибо за фотообои, по началу переживала насчет запаха винила. Прошел за несколько дней после поклейки полностью!!! Отличная работа, молодцы!

Пивоварова Ольга, г. Сочи

10 ноября 2015года
Здравствуйте, в прошлом году заказала у вас фотообои на текстуре песок. Я в восторге ! Конечно, картинка могла бы быть и поярче, но к моему интерьеру эта тональность вполне подходит. Очень вам благодарна! Качество и обслуживание на высоте!!!!! И спасибо Вам за то, что вы есть!

Ирина, г. Москва

27 октября 2015года
здравствуйте) вот что получилось (текстура шткатурка)) обои очень понравились) спасибо)

Наталья, г. Нерюнгри

27 октября 2015года
Добрый день ! Хочу поблагодарить команду магазина фотообои 24! Только вчера наклеили обои (заказывали тюльпаны на текстуре песок), результат очень понравился. Размер и качество все отлично. Спасибо большое. Фото вот прилагаю. С Ув.Наталья

Екатерина, г. Балашиха

20 октября 2015года
Спасибо за нашу улочку на Холсте. Отлично увеличили пространство.

Надежда, г. Белгород

19 октября 2015года
Здравствуйте! Пришли мои обои (старинная карта, материал - бумага), они офигенные! Спасибо огромное! В январе смогу прислать фото в интерьере. Целую вас всех!

Новожилкова Ася, г. Тверь

9 октября 2015года
Очень качественно выполненные обои , поклеили их быстро на ошпаклеванные стены, никаких проблем! Заказ выполнен в срок. К сожалению еще в интерьере не могу показать, ремонт не закончен, но обои уже радуют всех нас! Спасибо огромное за качественную работу! Рекомендую всем, кто хочет иметь у себя дома уютный уголок!

Бельченко Елена, г.Москва

8 октября 2015года
Фотообои были "встроены" в кирпичную стену из искусственного камня. Выбрали текстуру Песок и не прогадали. Явных эффектов текстуры нет, но обои очень плотные и качественные. Благодарю, нас все устроило.

Ирина К., г. Москва

3 октября 2015года
Спасибо большое за качественные виниловые обои! Удачи в работе!

Елена, г. Вихоревка, Иркутская обл.

25 сентября 2015года
Фотообои с арт тигром на Песке. Съемка любительская на телефон. На самом деле, они смотрятся ярче и круче. В общем, спасибо!

Лусине, г. Москва

14 сентября 2015года
Спасибо за фотообои с Санторини. Они прекрасно вписались в интерьер нашей студии маникюра "В облаках". Мы делали на бумаге. Качество отличное, а главное, что можно по размерам нашей стены.

Олег, г. Сергиев посад

7 сентября 2015года
Спасибо за обои, очень красивые и качественные. В комнате смотрятся очень хорошо.

Марина Подшивалова, г. Санкт-Петербург

7 сентября 2015года
Еще одна фотография фотообоев с Беседкой, на текстуре Песок. Очень понравились обои!!!

Марина Подшивалова, г. Санкт-Петербург

7 сентября 2015года
Заказывала в прошлом году фотообои на текстуре "Штукатурка". Спасибо за качественный заказ.

Евгений, г. Ивантеевка, Московская область

1 августа 2015года
Спасибо за улочку на текстуре "Фреска". Довольны выполненной работой.

Ольга, г. Красноярск

31 июля 2015года
Отзыв с http://www.yell.ru/moscow/com/fotooboi24_11792713/ Делаем ремонт в новой квартире и хотелось чего-то необычного,может быть,даже эксклюзивного.Готовые фирменные фотопанно стоили ну очень уж дорого да и тематика и размеры были ограниченные.И тогда в интернете я нашла сайт Фотообои24.Немного пугала 100% предоплата при не очень многочисленных отзывах о работе,но я пообщалась на сайте через специальную форму с менеджером Викторией,основательно повыносила ей мозг своими вопросами и решила сделать заказ на фотообои для гостиной,детской и кухни.Хотя на сайте довольно большой каталог изображений,но нужных мне тем я там не нашла.Для таких зануд,как я,на сайте есть специальная удобная опция - можно выбрать картинку с сайта Shutterstock (кто хоть раз там бывал,то знает,что там можно найти все!),прислать на нее ссылку менеджеру на почту и ее добавят в каталог.Так я и сделала! Потом внесла предоплату картой и мой заказ отдали в работу.Обо всех этапах менеджер Виктория меня информировала электронкой.Обои делали 4 дня,еще дней 5 они шли до меня в Красноярск.Пришли упакованные в очень плотный картонный тубус,целенькие и невредименькие!Обои в детскую и гостиную совпали с исходной картинкой на 100% - яркость,цветопередача.Вот с обоями на кухню было сложнее - оттенок оказался не такой,какой был в исходной картинке на моем мониторе.Но я выбрала очень сложное абстрактное изображение без четких элементов с еще более сложным цветом с переливами (довыпендривалась,называется!).И надо было бы сделать предварительную цветовую пробу (это когда печатают фрагмент изображения,чтобы понять,какой цвет будет на выходе),но я как-то упустила этот момент.И хотя в итоге все обошлось и эти сложные фотообои отлично подошли под мои кухонные шторы,но тем не менее,если тоже будете заказывать какое-то сложное изображение с переливами красок,лучше проконсультироваться с Викторией заранее.Ремонт у меня еще продолжается,поэтому фото интерьера смогу добавить позже.А да,еще напишу по текстуре материалов.Для детской я заказывала фотообои на бумажной основе.Они очень плотные,клеить в общем и целом вполне сносно,не смотря на бумагу.Но конечно,надо быть осторожнее,так как бумага намокает и тянется во все стороны! Для гостиной я выбрала текстуру "холст" - получилось реально как картина на холсте,структура такая же! Холст,конечно,плотнее бумаги - это как очень плотные виниловые обои.Думаю,с ними в наклейке проблем вообще не будет (пока еще не наклеили в гостиную).И для кухни я выбрала текстуру "песок".Получились просто как плотные виниловые обои без каких-либо особенностей (но мне так и надо было).Запаха практически не было никакого,просто как у новых виниловых обоев.Кухонные фотообои немного пошаркала мокрой рукой - изображение никак не изменилось.Так что могу только сказать СПАСИБО Виктории и всей команде Фотообои24 за работу и мой эксклюзивный интерьер,фото которого,как я надеюсь,в скором времени,смогу добавить на сайт.

Сергей, г. Люберцы

3 июля 2015года
Приветствую! Высылаю фотографию моих фотообоев с лестницей! Заказывал на текстуре песок! Спасибо за работу!

Екатерина, Гаджиево

18 июня 2015года
Обои с текстурой Песок - получилось замечательно! Спасибо за нашу карту.

Лиля, Оренбургская область

17 июня 2015года
Фотообои очень понравились. Большое спасибо. Как поклеим обязательно пришлем фоточку.

Олег, г. Сергиев Посад

9 июня 2015года
Виктория, спасибо за обои, очень красивые и качественные (текстура Песок).

Ольга, г. Пермь

18 мая 2015года
Добрый день! Фотообои заказывала для прихожей. Получился довольно-таки уютный уголочек. По качеству (текстура Штукатурка), времени и сервису по доставке - всё замечательно! Большущее Вам спасибо. Сэкономила кучу времени и сил, т.к. не пришлось носиться по магазинам и ломать голову. Удачи Вам в бизнесе и дальнейшего развития. Спасибо!

Татьяна К., г. Краснодар

17 мая 2015года
Добрый день! Спасибо, обои получили и уже наклеили, получилось очень здорово, все быстро и легко, а главное результат превзошел сам себя! Еще раз огромное спасибо, за следующими фотообоями обратимся именно к Вам!

Ольга и Константин, г. Красноярск

1 мая 2015года
Здравствуйте! Получили фотообои.Они даже лучше,чем я себе представляла! Очень яркие и красивые! Сыночку 2г очень понравилась карта с животными (он сам выбирал картинку на Шуттерстоке :-) ). Ждет с нетерпением наклейки! Цветок тоже очень эффектный,плотный - то,что нам нужно было! Обслуживание, качество фотообоев и скорость доставки устроили на все 100%! Теперь бы еще не упороть эту красоту при наклейке... Спасибо большое!!!

Елена, с. Белый Яр

27 апреля 2015года
Добрый день! Спешим похвастаться итогом наклейки обоев в спальной комнате сына. Правда еще нет потолочного плинтуса и не полностью просохли обои. Очень понравилось то, что получилось. Брали текстуру Лайт. Мы просто в восторге. Правда были сложности с оклейкой, но это преодолели применив свои технологии. Постоянно закатывались края полос. Но проблема решилась. Спасибо за вашу работу, ответственность, дружелюбие.

Ольга, г. Новокузнецк

23 апреля 2015года
Фото моего интерьера с фотообоями на текстуре "Штукатурка".

Вячесла, г. Псков

14 апреля 2015года
огромное спасибо.обои получили.понравились.

Светлана, г. Волгоград

12 апреля 2015года
Огромнейшие спасибо, все получилось отлично! Поначалу смутила предоплата, но в итоге получили заказ буквально через неделю после оплаты. Спасибо за качественные обои (заказывали на живописи).

Елена, с. Белый Яр

10 апреля 2015года
Добрый день! Получили сегодня посылку. Все замечательно дошло. Не удержались и сразу распаковали посылку. Сын передает большое спасибо вашей фирме и сотрудникам. Ему очень понравились обои и он очень доволен. Теперь он уверен и в правильности выбранного глянцевого черного потолка с вставками. Я думала, что обои будут немного по сочнее или лучше сказать поярче либо по красочнее. (Мы заказывали на текстуре Лайт.) Но сын именно такие и ожидал. Говорит, что цвет в мониторе будет всегда ярче казаться. Планируем через недели две наклеить. Вышлем фотографию для вашего архива. Еще раз спасибо коллективу за внимание, понимание и ответственность. Думаю, что можно будет и в другую комнату выбрать у вас еще фотообои.

Ульяна, г. Бугульма

10 апреля 2015года
Доброго дня,обои получили...Спасибо вам огромное,потрясающе красивые.

Антон С., г. Ростов-на-Дону

6 апреля 2015года
Здравствуйте ! Отсылаю Вам фотообои, приобретенные в Вашей компании. Брали текстуру Песок - очень хорошее качество заказа.

Алексей, г. Краснодар

6 апреля 2015года
Отличное качество обоев (текстура штукатурка), удобны в поклейке, плотные, яркие!

Оксана Коломиец, г. Омск

6 апреля 2015года
Виктория, спасибо за фотообои! получила!!!Они классные! Очень понравились и мне и мужу!!!

Юлия, г. Саратов

6 апреля 2015года
Добрый день. Фото фотообоев на Песке, заказ № 16740. Великолепное качество изготовления, доставка, заказ всё удобно. Спасибо.

Юлия, г. Россошь

3 апреля 2015года
Добрый день,высылаю Вам фото обоев,которые купила у Вас (на бумаге). Я считаю, что получилось очень красиво!спасибо Вам за хорошую работу и быструю доставку!!!

Юлия, г. Россошь

31 марта 2015года
Здравствуйте. Получили наш заказ, все хорошо. Спасибо за обои. Как поклею, пришлю Вам фото в интерьере и отзыв! Спасибо за быструю доставку!!

Елена Тимофеева, г. Пенза

29 марта 2015года
Спасибо Вам за хорошую работу. Фотообои классные. Вписались в интерьер комнат. Все просто супер.

Ольга, г. Екатеринбург

24 марта 2015года
Спасибо за красивую фреску на холсте!

Маргарита, г. Санкт-Петербург

19 марта 2015года
Фотообои на Штукатурке в недоделанном интерьере :+)))))

Елена Л., г. Жуковский

19 марта 2015года
Спасибо за прекраные фотообои!!! Всё пришло в срок. Качественно. Очень боялись заказывать,а теперь радуемся результату. Думаю наша задумка по расширению пространства удалась.

Саморукова Елена, г. Новосибирск

19 марта 2015года
Добрый день! Направляю Вам фотообои в нашем интерьере. Большое, Вам огромное, за такие прекрасные обои с лошадками. И выглядят красиво и материал Песок очень приятный на ощупь.

Надежда М., г. Москва

8 марта 2015года
Отличные обои, очень нравятся! Хорошее качество бумаги.

Антонина, г. Кемерово

8 марта 2015года
Все отлично, огромное спасибо. Удовлетворена качеством обоев и обслуживанием на все 100%. Спасибо. Как поклеим пришлю фотку.

Антон, г.Красногорск

6 марта 2015года
Это Антон. Принимайте фоточки самолетика.

Дмитрий, г. Калининград

6 марта 2015года
Никак не доходили руки отправить, вот фотки. Фотообои (3 шт.) использованы в коридоре и на кухне.

Дмитрий, г. Калининград

6 марта 2015года
Никак не доходили руки отправить, вот фотки. Фотообои (3 шт.) использованы в коридоре и на кухне.

Ермолаева Ольга, г.Москва

25 февраля 2015года
Спасибо за фотообои! Очень красивые, отличного качества.

Максим, г.Нижний Новгород

18 февраля 2015года
Доброе утро. заказ получен 17.02.2015 года. Качество в порядке. Спасибо.

Евгения, ст.Егорлыкская, Ростовская обл.

16 декабря 2014года
Спасибо! Заказ свой получила - очень довольна (фотообои с текстурой Холст). Сын тоже в восторге! Огромное вам спасибо.

Денис, г. Москва

15 декабря 2014года
Здравствуйте. Получили наш заказ, все хорошо. Спасибо за обои. С наступающим!

Денис, г. Москва

15 декабря 2014года
Здравствуйте. Получили наш заказ, все хорошо. Спасибо за обои. С наступающим!

Инна, г. Москва

13 декабря 2014года
Добрый день! Спасибо за оперативно изготовленный заказ! Фото пришлю обязательно, но позже, как только все сделаю, в силу занятости...

Георгий, г. Владикавказ

14 ноября 2014года
Вот такое красивое панно у нас получилось с вашими обоями на материале "Песок".

Оксана, г. Ростов-на-Дону

22 октября 2014года
Фотообои на текстуре Штукатурка. Нам очень понравилось и качество, и картинка с двориком. Удачи!

Инга, г. Ухта

19 октября 2014года
Мы заказывали у вас фотообои на бумаге. Получилось красиво. Клеить было несложно и приемлемо по цене. Спасибо за наш креативный интерьер.

Наталья, г. Аксай, Ростовская обл.

18 октября 2014года
Высылаю фотографии нашего интерьера с фотообоями на штукатурке. Спасибо за хорошие обои, все понравилось.

Мария Новикова, г. Санкт-Петербург

18 октября 2014года
Спасибо за великолепную старинную карту, которая помогла нам создать такой уголок в нашем доме. Такого высокого качества, честно говоря не ожидали. Это настоящие фрески, а не просто обои.

Татьяна Кондакова, г.Москва

5 сентября 2014года
Здравствуйте! Большое спасибо за наш заказ, за качественные обои и оперативную доставку. Конечно, нас немного напрягла предоплата, всякое в жизни случается. Но как говорится, все хорошо, что хорошо кончается!!! Все теперь интересуются, где мы такую красоту достали... Еще раз спасибо! Вот что у нас получилось, мы, безусловно, невеликие дизайнеры, но дети остались довольны... С ув. Татьяна

Татьяна Кондакова, г.Москва

5 сентября 2014года
Здравствуйте! Большое спасибо за наш заказ, за качественные обои и оперативную доставку. Конечно, нас немного напрягла предоплата, всякое в жизни случается. Но как говорится, все хорошо, что хорошо кончается!!! Все теперь интересуются, где мы такую красоту достали... Еще раз спасибо! Вот что у нас получилось, мы, безусловно, невеликие дизайнеры, но дети остались довольны... С ув. Татьяна

Стерхова Татьяна, Краснодар

8 июля 2014года
Заказала фотообои по своей картинке. Проконсультировали по качеству изображения - первая не подошла из-за плохого разрешения, вторую помогли выбрать. Обои были готовы уже в день оплаты. Правда попросили предоплату, т.к. индивидуальный заказ. Доставка в Краснодар заняла 4 дня. Результатом довольна. На сайте консультируют быстро и исчерпывающе. Спасибо за работу!

Анастасия, г. Подольск

29 июня 2014года
Добрый вечер! Извините,что так поздно, но тем не менее высылаю фотографии интерьера. Выбрать не смогла)) Спасибо Вам))

Надежда, г. Тюмень

1 апреля 2014года
Обои оправдали свои ожидания. Орхидея получилась яркой и насыщенной. Безумно порадовало качество самого материала. Перед покупкой нашей орхидеи мы побывали в различных магазинах в Тюмени. Продается или бумага или виниловые, но настолько тонкие, что просвечиваются. Ваш же материал как фреска и на ощупь и на стене. Спасибо большое за красивый элемент для нашего дома.

Алина Стрельникова, г. Уфа

12 марта 2014года
Спасибо за фотообои на холсте. Прошло уже 2 года после заказа, а ваша испанская улочка радует глаз до сих пор.

Денис Амелин, г. Санкт-Петербург

10 марта 2014года
Здравствуйте! Высылаю дизайн интерьера с Вашими фотообоями! Надеюсь Вам понравится! Мы - в восторге!!! Спасибо.

Елена Кузнецова, г. Санкт-Петербург

5 марта 2014года
Фрескообои, заказанные у вас на текстуре штукатурка получились потрясающие. Мы очень довольны качеством и стоимостью.

ДОУ "Ромашка", г.Таганрог

6 февраля 2014года
Очередная благодарность за красоту, которую Вы подарили нам и нашим воспитанникам. Подводный мир просто великолепно вписался в одну из наших групп. Отдельное спасибо вашему дизайнеру за подготовленную картинку по нашим размерам. Удачи Вам в работе, новых идей и продолжайте радовать людей своими работами. Спасибо!

Светлана Валерьевна, г. Камышин, Волгоградская обл.

2 февраля 2014года
Извините что не сразу выслала фото, не было возможности.

Светлана Сергеевна (Москва)

2 февраля 2014года
Обои доставлены и уже поклеены. Большое спасибо.

Антонина, г. Краснодар

25 января 2014года
Вот так у нас получилось. Спасибо!

Руслан Кутейко, г. Сочи

24 января 2014года
Фотообои, сделанные у вас на материале Песок. Надеюсь ваши обои и наша дизайнерская задумка удалась на славу. Спасибо Вам!

Ирина (Новошахтинск, Ростовская область)

23 января 2014года
Спасибо за отличные фотообои.

Денис, г. Санкт-Петербург

22 января 2014года
Присылаю фотографию интерьера! Текстуру Песок заказывал. Спасибо за работу.

Ольга, Москва

20 января 2014года
Фотообои с носорогом в фитнесс зале. Текстура - штукатурка. Еще не закончено.

ДОУ "Ромашка", г.Таганрог

15 января 2014года
Второй раз делаем заказ и вновь все быстро и качественно! Спасибо за помощь в оформлении нашего маленького планетария для детей. На очереди еще одна работа.

Светлана, г. Краснодар

12 января 2014года
Добрый день,высылаю Вам фото обоев,которые купили у Вас,получилось очень хорошо,спасибо.

Баранова Ирина (Москва)

3 декабря 2013года
Здравствуйте! У меня нет слов, чтобы передать качество работы вашей компании, все быстро подобрали, в каждой мелочи все подсказали, консультант очень профессиональный, все в сроки выполнено, всегда на связи, если есть вопросы, цена приемлемая, а качество обоев на высшем уровне. Спасибо большое. За все время, что мы делали ремонт в квартире, вы единственная фирма, которая не подвела и все сделала в срок. Я в восторге!

ДОУ "Ромашка", г.Таганрог

26 октября 2013года
Выражаем огромную благодарность от всего коллектива нашего детского сада за яркие и красочные фотообои и их оперативное изготовление. Они действительно поднимают настроение наших сотрудников и деток. Вы справились с задачей на отлично - мы очень довольны качеством самого материала, обои действительно плотные и стойкие к механическим повреждениям. Будем размещать еще заказы и только у Вас. С уважением, коллектив ДОУ "Ромашка".

Юлия (Ростов-на-Дону)

25 сентября 2013года
Добрый день! Спасибо за фотообои. Ремонт еще не окончен. Будут еще точечные светильники и светодиодная подсветка по периметру. Будет еще красивее ))

Денис Колосов (Магадан)

25 сентября 2013года
Это наш интерьер с фотообоями, заказанными у вас. Роза сделана на материале "Бумага". Поклеилось все легко, спасибо за работу.

Елена (Москва)

24 сентября 2013года
Обои получила. Спасибо. Фотографии сделаны в разное время в процессе ремонта. 24 сентября 2013 г.

Арина (Надым)

23 сентября 2013года
У нас получилась настоящая живописная картина!

Юлия Румянцева (Смоленск)

5 июля 2013года
Всем сотрудникам компании ФотоОбои24.ру огромное спасибо за безупречную работу! Особая благодарность сотруднику Виктории, к сожалению не знаю ее должности.Профессионализм этого человека вызывает восхищение.Благодаря Вике я всегда была в курсе этапов исполнения заказа.Сказать, что довольна качеством и сроками-это ничего не сказать.Обои доставили до порога квартиры даже раньше обещанного срока.Это такая редкость в наше время! Курьер заблаговременно позвонил, поинтересовался в какое время было бы удобно получить заказ. Еще раз благодарю всю команду "ФотоОбои 24.ру" за исполнительность и порядочность! Не скрою,100%-ая предоплата изначально настораживала,всем известно в какой стране мы живем. Но к моему великому счастью оказалось, что волновалась напрасно. Обязательно сохраню координаты компании на будущее для рекомендаций, да и в моей квартире ремонт еще сделан не во всех комнатах :). Тем более, как оказалось, еще можно рассчитывать на скидку. Р.S. Если у кого-то сложилось впечатление, что отзыв написан заинтересованным сотрудником ФотоОбоев, то зря.

Ольга Вадимовна (Ставропольский край)

30 июня 2013года
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от работы с ФотоОбои 24. я изучила все предложения заказа фотообоев онлаин. Смотрела и то, что подороже и то, что подешевле. Фотообои 24 привлекли адекватностью цен и удобством сайта. понравилось, что можно подробно рассмотреть и текстуру и размер. заказала у них фотообои в детскую. признаюсь честно, в спальню фотообои выбрала у других производителей (вышло гораздо дороже.но картинка была редкая да и решила сравнить результат). Фотообои 24 откликнулись сразу, быстро оформили заказ. с удовольствием коммуницировали по электронке. сообщали всю текущую информацию о заказе. было очень приятно и легко с ними работать.всегда на связи.сложилось впечатление, что болеют душой за каждый заказ. Заплатила за обои немного и поэтому была готова сделать скидку на качество. но этого не потребовалось. Результат превзошел ожидания. когда получила обои, очень обрадовалась. цвета насыщенные, бумага качественная, текстура приятная. просто супер всё. вскоре пришли и фотообои от другой фирмы, те, что подороже. не могу сказать, что они оказались хуже, но цвета тускнее, чем на сайте,это огорчило.да и цена выше на пару тысяч.ну короче поняла, что переплатила. Надо было не экспериментировать, а всё заказывать у ФотоОбои 24.уже оформила новый заказ у них (мне еще на кухню фотообои нужны).надеюсь, всё будет также круто. Искренне благодарю за хорошую работу, отличное качество продукта и доступность цен. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работал. P.S. кстати, они берутся даже за небольшие форматы.

Светлана Черникова (Таганрог, Ростовская область)

17 июня 2013года
Спасибо за быструю и качественную работу, за квалифицированные советы))) Спасибо за прекрасные фотообои!!!