Портфолио и отзывы

Людмила г.Москва

24/10/2017
Спасибо! ))))Ваши обои и правда произвели фурор. До сих пор ходят другие арендаторы посмотреть на мой маленький магазинчик ))) Все спрашивают, где купила такие)))) не зря так долго ждала. Задумка удалась. Спасибо!!!!!!

Ольга г. Москва

30/08/2017
Я наконец-то сфотографировала наклеенные фотообои, которые мы заказывали у вас пару лет назад, для чердака на дачу, на бумажной основе. Долго не могли подобрать картинку подходящую на наклонную стену. Хотели деревья или улочки, но они как-будто "падали" с этой наклонной стены. Заказали в итоге картинку с маками и бабочками. Яркая, хорошо поклеилась. Очень радует. Надеюсь, что наш новый заказ будет ещё лучше, т.к на виниле. С нетерпением ждем!

Антон г.Москва

18/07/2017
Покупали фотообои 260 на 390 см. На фотографии цвет не похож на настоящий. Обои шикарные! В оплате, доставке и поклейке никаких проблем! Результат превзошёл наши ожидания! Спасибо Фотообои24.Ру!!! Фоточки как и обещали прилагаю)))

Заказ выполнен на Бумажных обоях

Олег г. Пенза

21/06/2017
Заказ получил. После ремонта вышлю фотографию своего нового интерьера. А пока высылаю фото - результат работы с предыдущими обоями Вашего изготовления. Первый месяц эта комната была любимым местом пребывания всей семьи. Спасибо за Ваши старания.

Алёна г.Люберцы

Фотообои с самолетом в интерьере
26/04/2017
Все получилось идеально! Огромное спасибо.

Заказ выпонен на материале с текстурой "Песок"

Татьяна г.Мурманск

09/04/2017
Как обещала высылаю вам фото моей спальни с вашими шикарными фотообоями. Всё очень понравилось!!!

Денис г.Москва

Фотообои с картой в интерьере кухни
02/03/2017
Достоинства: быстро и качественно. Недостатки: не нашел Получил ключи от квартиры 1-го декабря. Нужно было за месяц сделать ремонт. Ох уж это предновогодняя гонка... Кухню хотелось сделать в морском стиле, где одним из главных элементов - старая карта мира на стене. В тот момент, когда другие организации по Москве давали сроки в ДВЕ недели (для меня это удивительно было, вроде не на периферии заказ делаю) - эти ребята сделали за 5 дней! Я им объяснил ситуацию гонки в ремонте, они приняли заказ и держали в курсе дел. По прибытию в пункт выдачи - мне позвонили и сообщили, что заказ готов. Очень приятно, когда с тобой ведут постоянный диалог, а не получили деньги и забыли, а вы ждите... Дальше на очереди была гостиная, на стену хотелось рисунок в космическом стиле. На сайте ни у них, ни у кого другого не нашел подходящего изображения - все картинки темные. В итоге нашел 2 подходящих изображения и начал обзванивать организации, у которых на сайте заявлена печать фото обоев по своим фото. И опять та же история - две недели!!!... Я позвонил в Fotooboi24.ru, хотя на сайте про печать под заказ не было ни слова (а может я и не нашел) - они приняли заказ, выбрали подходящее по параметрам изображение и так же оперативно исполнили. Выручили! Спасибо еще раз! После чего я обещал обязательно написать отзыв, вот пришло время отдавать долги)). И я благополучно под новый год передал обои рабочим. На очереди спальня. Когда решу в каком стиле ее делать - буду заказывать обязательно у них. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4586427.html

Юлия г. Видное (Московская обл.)

Фреска в интерьере спальни
07/02/2017
Здравствуйте! В октябре прошлого года заказывала у Вас фотообои. Хочу поделиться с Вами результатом. Это еще не окончательно оформленный вариант. Фотообои очень понравились. С удовольствием будем заказывать еще и порекомендуем друзьям.

Сергей, г. Москва

05/09/2016
Добрый день! Обои получились красивые - смотрите сами! Спасибо за хорошую работу.

Мария, г. Москва

30/08/2016
Спасибо за интересные обои, они смотрятся очень стильно, комната преобразилась! Заказ делала на бумаге - качество отличное, в поклейке легки.