Портфолио и отзывы

С удовольствием разместим Ваши отзывы вместе с фотографиями получившегося результата после поклейки обоев! Присылайте.
Ольга г. Санкт-Петербург 28/05/2020 г.

Заказали фотообои в прошлый понедельник (18-го мая), оплатили во вторник, и уже через 6 дней оклеили стены. Результат на фото. Все круто! Спасибо!!!

Иван, г. Смоленск 14/05/2020 г.

Заказ получили. Оклеили стену, все получилось идеально! Фотография во вложении сообщения. Спасибо!

Евгения г.Москва 01/04/2020 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я дизайнер интерьеров. Меня попросили написать отзыв и прислать фото. Я уже 2 года сотрудничаю с данным сайтом по фотообоям. Последний проект для меня был очень сложный. Заказчик выбрал картинки на Яндекс фотках, а файлы не подходили по техническим требованиям. Мы нашли компромисс и выбрали в фотобанке другое изображение с автомобилем (согласовали его с родителями). Нужны были фотообои с машиной в комнату для мальчиков. Смотрите что получилось. Фотографии прикрепляю.
Катерина г.Тула 28/03/2020 г.

Добрый день. Наконец то увидели наш заказ на своем месте))) Спасибо Вам..

Вячеслав, г. Россошь 19/03/2020 г.

Фотообои получили неделю назад. Вчера наклеили их на стену. Высылаем по вашей просьбе фотографии с результатом совместных усилий. У нас все получилось. Спасибо.

Ольга, г. Михайловск, Ставропольский край 29/01/2020 г.

Обои хорошие, рисунок четкий, все понравилось!!!

Марина г.Москва 28/10/2019 г.

Заказ получили. Высылаю фото интерьера. Оклеили угол комнаты. Все сделано идеально согласно дизайн-проекту. Спасибо.

Инна г.Москва 18/09/2019 г.
Заказ получили. Стену оклеили. Заказывали артикул 10000286.
Николай г.Москва 25/04/2019 г.
Фотообои получили.Фотография стены. Заказ № 1812. Артикул: 10003108. Спасибо.
г. Йошкар-Ола 02/04/2019 г.
Заказ № 1723. Обои получили. Спасибо! Фото по ссылке. Артикул: 10009640.