Фотообои - отзывы и наши работы

Отзывы наших заказчиков читайте ниже. С удовольствием разместим и Ваши отзывы с фотографиями получившегося результата. Присылайте.
Ольга, Пушкино, Московская область 26/11/2020 г.

Заказ получили летом. Сейчас закончили ремонт. Высылаю фото. Спасибо.
Заказывали обои 390 на 250 см. артикул 10011542, винил на флизелине с текстурой "Песок".

Екатерина, г.Екатеринбург 10/08/2020 г.

Спасибо большое! Все понравилось! Клеятся хорошо, швы немного видны. Но в общем нам очень все понравилось, качество печати хорошее, запах быстро выветрился.
Заказали артикул https://fotooboi24.ru/katalog-fotooboev/kollekcii/sport/10002325.html

Ксения, Мотыгино, Красноярский край 06/08/2020 г.

Обои получили по предоплате Почтой России в июле 2020 года. В августе оклеили стену. Родители в восторге!!! Высылаю фото. Заказывали фотообои по ссылке https://fotooboi24.ru/katalog-fotooboev/priroda/lesa/10000126.html

Дмитрий г.Сланцы 22/06/2020 г.

Высылаю фотографию фотообоев с ретро автомобилями в нашем помещении. Все в восторге. Спасибо!

Светлана, г.Воронеж 16/06/2020 г.

Спасибо большое! Очень понравилось! Кидаю фото после наклейки на стену. Заказывали артикул 10046936

Ольга г. Санкт-Петербург 28/05/2020 г.

Заказали фотообои в прошлый понедельник (18-го мая), оплатили во вторник, и уже через 6 дней оклеили стены. Результат на фото. Все круто! Спасибо!!!

Иван, г. Смоленск 14/05/2020 г.

Заказ получили. Оклеили стену, все получилось идеально! Фотография во вложении сообщения. Спасибо!

Евгения г.Москва 01/04/2020 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я дизайнер интерьеров. Меня попросили написать отзыв и прислать фото. Я уже 2 года сотрудничаю с данным сайтом по фотообоям. Последний проект для меня был очень сложный. Заказчик выбрал картинки на Яндекс фотках, а файлы не подходили по техническим требованиям. Мы нашли компромисс и выбрали в фотобанке другое изображение с автомобилем (согласовали его с родителями). Нужны были фотообои с машиной в комнату для мальчиков. Смотрите что получилось. Фотографии прикрепляю.
Катерина г.Тула 28/03/2020 г.

Добрый день. Наконец то увидели наш заказ на своем месте))) Спасибо Вам..

Вячеслав, г. Россошь 19/03/2020 г.

Фотообои получили неделю назад. Вчера наклеили их на стену. Высылаем по вашей просьбе фотографии с результатом совместных усилий. У нас все получилось. Спасибо.